ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle

di Spisni Enzo

  • Prezzo online:  € 10,90
  • ISBN: 9788845427503
  • Editore: Sonzogno [collana: Tempi Liberi]
  • Genere: Famiglia, Salute E Self Help
  • Dettagli: p. 208
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Viviamo in un'epoca di intolleranze, soprattutto alimentari. Secondo le statistiche, le reazioni anomale ai cibi sono triplicate negli ultimi quarant'anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le allergie al nichel e alla frutta. Per non parlare del fatto che metà della popolazione italiana è geneticamente intollerante al lattosio e neppure lo sa. In questo libro Enzo Spisni, direttore del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all'Università di Bologna, spiega in modo semplice perché il corpo si ribella a certi ingredienti, insegna a scansare la giungla di test inaffidabili e a fare automonitoraggio della dieta per capire se si è intolleranti o sensibili a qualche cibo, risolvendo i propri problemi.

Vuoto