ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Cucina cinese vegana

di Liu Yang

  • Prezzo online:  € 25,00
  • ISBN: 9788885546622
  • Editore: Quinto Quarto
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 224
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cucina cinese vegana ha centinaia, se non migliaia, di anni: incredibile, ma vero. Yang Liu, co-fondatrice dell'acclamato blog culinario Littlericenoodle, dopo un'introduzione alla storia del veganesimo in Cina, ai tipi di cottura e al re incontrastato degli utensili, il wok, seleziona circa 90 tra le più deliziose ricette a base vegetale. Katharina Pinczolits, dal canto suo, le immortala con la macchina fotografica, riuscendo a far assaporare i piatti prima ancora che raggiungano il palato. Non resta che scegliere da quale leccornia iniziare: il tofu fritto o quello in agrodolce; il coloratissimo Di San Xian o le patate al cumino; i dumplings alla pasta di sesamo o il Chow Fun di funghi. Da qualunque ricetta si decida di partire, sarà un viaggio sorprendente attraverso cibo, memoria, radici e cultura.

Vuoto