Emilia Romagna Unesco. Le guide ai sapori e ai piaceri
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788836152476
-
Editore:
Gedi (gruppo Editoriale) [collana: Le Guide Di Repubblica]
-
Genere:
Turismo
-
Dettagli:
p. 240
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
L'Emilia-Romagna ha un ricco patrimonio storico, culturale e naturale confermato anche da importanti riconoscimenti UNESCO. Le Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, accendono i riflettori proprio sui siti patrimonio dell'umanitą Unesco, raccontando in profonditą i luoghi in cui si trovano, le persone che coinvolgono e le storie che vi ruotano attorno, integrando il tutto con interviste, itinerari, approfondimenti e consigli utili per scoprire questi territori anche dal punto di vista enogastronomico e dell'ospitalitą. Si spazia dai portici di Bologna a Ferrara Cittą del Rinascimento con il Delta del Po e le Delizie Estensi, di monumenti paleocristiani di Ravenna ai luoghi preziosi di Modena. Ecco poi le cittą creative con Parma e la sua tradizione gastronomica accanto a Bologna e la musica, Modena e le media atrs. Infine, i siti naturalistici con le Riserve MAB Unesco di Po Grande, del Delta del Po, dell'Appennino Tosco-Emiliano, con le Faggete vetuste di Sasso Fratino e le grotte nelle Evaporiti dell'Appennino Settentrionale. Un viaggio affascinante tra i luoghi pił rappresentativi della regione, impreziosito da consigli su dove mangiare, dormire e comprare in zona e dalle testimonianze di illustri personaggi del mondo della cultura, dello sport e dello spettacolo.
|