ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata

di Ortler Thomas

  • Prezzo online:  € 29,90
  • ISBN: 9788872839201
  • Editore: Raetia
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 192
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.

Vuoto