ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Trasformazione dei prodotti. Nuova edizione con compiti di realtà e agenda 2030. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

di Maffeis Piero

  • Prezzo online:  € 29,90
  • ISBN: 9788836015542
  • Editore: Hoepli
  • Genere: Educazione / Didattica
  • Dettagli: p. 544
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questa nuova edizione di Trasformazione dei prodotti non si limita al puntuale aggiornamento dei contenuti, ma propone un testo ristrutturato anche dal punto di vista didattico, per un più facile e rapido apprendimento. A tale scopo ogni modulo è ora introdotto dai richiami ai Goal dell'Agenda 2030 che si incontrano lungo il percorso, segnalati in modo puntuale, oltre a un testo sintetico che introduce gli argomenti in lingua inglese (CLIL). Le unità sono state integrate con schemi e mappe, contrassegnate dall'icona Fissa i concetti, per uno studio efficace e per rendere più accessibili i concetti chiave, anche in ottica di didattica inclusiva. Focus di approfondimento in pagina consentono di andare a fondo di argomenti specifici trattati nel testo, mentre la molteplicità di illustrazioni, immagini e schemi favoriscono l'apprendimento e la memorizzazione. Il testo propone inoltre Compiti di realtà per l'acquisizione di competenze specifiche del settore, richiamando la metodologia della Flipped classroom. Tutte le unità consentono una verifica rapida delle competenze con la proposta di una serie di esercizi di diverse tipologie che permettono di mettersi alla prova.

Vuoto