La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
-
Prezzo online: € 26,90
-
ISBN:
9788858051603
-
Editore:
Gribaudo [collana: Straordinariamente]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 224
1 Copia Disponibile
Contenuto
Un'alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso "coltivare" un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un'alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili? Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.
|