ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi

di Lambert Rhiannon

  • Prezzo online:  € 26,90
  • ISBN: 9788858051603
  • Editore: Gribaudo [collana: Straordinariamente]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 224
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Un'alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso "coltivare" un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un'alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili? Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.

Vuoto