La cucina thailandese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Thailandia. Ediz. a colori
-
Prezzo online: € 14,50
-
ISBN:
9788884998491
-
Editore:
Slow Food [collana: Slowbook]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 128
1 Copia Disponibile
Contenuto
Pad Thai, Khao Pad, Tom Yum Goong, Yam Nua, Laap, Green Curry, Por Pia Tord, Som Tam sono soltanto alcuni dei piatti che troverete illustrati e spiegati, assieme a tutte le curiosità e le informazioni che riguardano la cucina e lo stare a tavola in Thailandia: come si serve, l'ordine delle portate, gli ingredienti fondamentali, gli strumenti, i tempi del cibo durante la giornata... Il tutto per diventare esperti, riproporre i piatti a casa propria in pieno stile thai con ricette semplici da realizzare, o sapere come e cosa ordinare in uno dei sempre più numerosi ristoranti di quel tipo presenti nel nostro Paese. Tra zuppe, risi di accompagnamento o conditi come un piatto unico, tagliolini, noodles e vermicelli, brodi, fritti, street food, bevande tradizionali, scoprirete una cultura gastronomica tra le più antiche e popolari al mondo, che vi conquisterà per non lasciarvi più.
|