Guida Menų. Guida e Schede 1-2-3 Geografia
1 Copia Disponibile
Contenuto
La collana Menų, per ogni classe e per ogni materia, č costituita di due strumenti:
uno Schedario, che sviluppa lintero programma curricolare e che contiene: schede di esercitazione, schede di verifica e compiti di realtā;
una Guida docente, che contiene: indicazioni di utilizzo, programmazioni, criteri per la valutazione, griglie per la raccolta dei dati, compiti di realtā con i relativi allegati, soluzioni sia dei singoli Menų sia delle verifiche.
I materiali si prestano a molteplici modalitā di utilizzo e consentono un lavoro in contemporanea con tutti gli alunni e tutte le alunne, anche in classi numerose ed eterogenee.
UN APPROCCIO INNOVATIVO: RICETTE PER LINCLUSIONE
Le schede sono numerate e strutturate come se fossero dei veri e propri Menų: quattro "portate" (= blocchi di esercizi), dallantipasto al dessert. Possono quindi essere assegnate integralmente oppure solo in parte.
Ogni scheda viene riproposta differenziata in quattro livelli, a ognuno dei quali č stato dato il nome di uno chef: Ada, Bruno, Cinzia e Danilo. Le schede contrassegnate con lo stesso numero contengono quindi i medesimi esercizi declinati perō su livelli diversi, dal pių alto (Ada) al pių basso (Danilo).
Per differenziare i Menų dei diversi chef sono state quindi introdotte facilitazioni e/o semplificazioni di diverso grado. Le schede possono essere usate:
in aula con lintera classe o a piccoli gruppi, assegnando a ognuno/a il Menų adeguato alle sue esigenze;
a casa, individualmente.
|