ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico. Tutta la cucina ligure. Storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. Ediz. bilingue. Con video

di Aa.vv.

  • Prezzo online:  € 34,00
  • ISBN: 9788832985009
  • Editore: Erga
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 873
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

I best seller che Erga ha prodotto in questi 60 anni di attivitą in un unico volume, con approfondimenti sul basilico, in cucina ma anche nell'arte, nella religione e nell'economia. E poi l'immancabile pesto e il formaggio, tutto ligure, la prescinseua e ancora le salse con il famoso pesto. E poi video su come si coltiva il basilico, in Liguria e anche su come fare il pesto in casa. Un libro unico con i video della famosa blogger Renata Briano ed i suoi preziosi consigli.

Vuoto