Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788867229093
-
Editore:
L'ippocampo [collana: Gourmet. Grandi Manuali]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 114
2 Copie Disponibili
Contenuto
Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontŕ che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerŕ tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!
|