ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

di Dupuis Mélanie

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788867229093
  • Editore: L'ippocampo [collana: Gourmet. Grandi Manuali]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 114
2 Copie Disponibili
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontŕ che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerŕ tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!

Vuoto