ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il grande manuale della cucina giapponese

di Harada Sachiyo

  • Prezzo online:  € 29,90
  • ISBN: 9788867229086
  • Editore: L'ippocampo
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 288
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €
oppure ritiro in
negozio GRATUITO

Contenuto

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, gią autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tč matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernitą.