ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale

di Accademia Italiana Della Cucina (cur.)

  • Prezzo online:  € 19,00
  • ISBN: 9788878275713
  • Editore: Bolis
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 248
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Con questo volume prosegue la collana "biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.

Vuoto