ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilitą. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

di Bernardi Elisabetta, Capri Ettore, Pulina Giuseppe

  • Prezzo online:  € 35,00
  • ISBN: 9788835147442
  • Editore: Franco Angeli [collana: Uomo, Ambiente, Sviluppo]
  • Genere: Scienza E Tecnologia
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo volume prende spunto da un primo studio interdisciplinare pubblicato nel 2018 per descrivere i "5 volti" della sostenibilitą delle carni. A distanza di 5 anni, questo nuovo testo approfondisce e illustra le importanti novitą scientifiche e tecnologiche emerse pił di recente: dalle modalitą di calcolo pił accurate degli impatti ambientali alla preservazione delle biodiversitą; dal ruolo degli allevamenti nella transizione ecologica alle nuove opportunitą della bioeconomia e dell'economia circolare, oltre alle novitą dal mondo scientifico sui temi della nutrizione e della salute.

Vuoto