Il Papiedo e le sue origini. Mariano Maggio racconta la sua vita al nipote
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
«Oggi sono un giovane pizzaiolo. Sono innamorato del mio lavoro e della famiglia che sono riuscito a crearmi. Posso dire con forza che sono le radici di ciascuno di noi che ci rendono le persone che siamo ed è grazie alle mie radici che forse oggi sono diventato il professionista che tutti riconoscono. Anche per questa ragione devo dire grazie a mio nonno Mariano Maggio. A lui devo essere grato per avermi donato la passione, la cura, la professionalità con cui svolgo la mia attività. Ho imparato molto da lui, perché sono partito proprio dal suo racconto e della sua dedizione per il lavoro di pizzaiolo per migliorare sempre di più la mia posizione. Ho modernizzato un lavoro che mi è stato lasciato in consegna e di cui sono orgoglioso e che spero, un giorno, di poter lasciare a mio figlio o ai miei nipoti, così come nonno Mariano ha fatto con me. Questo libro è l'inizio di tutto, in qualche modo. Ho chiesto a mio nonno di raccontarmi la sua storia di vita, dove è nato, chi erano i suoi genitori, dove e come è cresciuto, come è diventato prima un giovane e poi un uomo apprezzato e voluto bene da molti.»
|