ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori

di Bucchi Massimiano

  • Prezzo online:  € 14,00
  • ISBN: 9788868575229
  • Editore: Interlinea [collana: Alia]
  • Genere: Saggistica
  • Dettagli: p. 240
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato č in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiņ alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.

Vuoto