Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9791255400325
-
Editore:
Ali Ribelli Edizioni [collana: Triclinium]
-
Genere:
Turismo
-
Dettagli:
p. 128
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di "sedersi alla sua tavola", contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel passato corredato da curiosità, fotografie e nozioni storiche ed enogastronomiche, raccontate magistralmente da Bruno Di Ciaccio, già autore de "La cucina di Gaeta", "La cucina al tempo dei Borboni", "Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina" e "I piatti che hanno fatto l'Italia".
|