ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code

di Casucci Fabrizio

  • Prezzo online:  € 19,90
  • ISBN: 9791221424355
  • Editore: Youcanprint
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 170
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Pizza Qr lo definisco il libro per tutti, che tratta la teoria in maniera semplice, con gli argomenti espressi in punti chiave, lo scopo è proprio quello di dare le informazioni andando direttamente al punto. Tutte le lavorazioni e i vari prodotti saranno realizzati da me e sempre a mano, a partire dal semplice impasto diretto adatto a ogni prodotto, alla preparazione della famosa Biga, del Poolish, degli impasti altamente idratati e dei prodotti che ne derivano, come la pala romana o la teglia romana. Illustrerò i vari tipi di stesura, compresi quelli della pizza tonda, sia romana che napoletana. Non mancheranno alcune varietà di pane, il tutto sempre partendo dall'impasto e terminando con la cottura rigorosamente nel forno di casa. Un libro utile non solo a chi fa la pizza in ambiente domestico, ma anche a chi, già più esperto, vuole comprendere passaggi delle lavorazioni che spesso sono difficili da assimilare, d'altronde la gestione e la manipolazione degli impasti è pressoché uguale, sia che si lavori a casa che in ambito professionale. Non manca una lunga lista di topping, circa cento, per chi avesse voglia di sbizzarrirsi con farciture di ogni tipo e genere.

Vuoto