Scuola di cucina. Ediz. illustrata
-
Prezzo online: € 29,90
-
ISBN:
9788862623414
-
Editore:
Idea Libri
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 352
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
La cucina di successo - dalla pił semplice alla pił complessa - dipende da un'attenta selezione degli ingredienti, dalla corretta preparazione e presentazione degli ingredienti. Oggi, per la prima volta, i cuochi amatoriali e i professionisti hanno a portata di mano le tecniche essenziali dei cuochi pił rinomati, con i trucchi del mestiere e i segreti degli chef pił importanti. L'istituto Le Cordon Bleu, il pił antico e celebre al mondo, condivide con il pubblico 700 tra le tecniche culinarie classiche che ha insegnato durante gli ultimi cento anni nelle proprie scuole di cucina. Nella Scuola di Cucina sono illustrati gli ingredienti migliori e le procedure per prepararli e cucinarli con spiegazioni passo a passo, che garantiscono il successo nella preparazione di ogni ricetta. E, una volta imparate le tecniche, il lettore sarą in grado di preparare non solo i piatti preferiti, ma tutte le ricette classiche delle cucine francese, italiana e asiatica.
|