Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32
-
Prezzo online: € 35,00
-
ISBN:
9788894569759
-
Editore:
Vandenberg Edizioni
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 192
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Non fermarsi mai. In questo numero: Mathieu Rostaing-Tayard; Sillon a Biarritz Mauro Colagreco; Mirazur a Mentone Jordan Bailey; Aimsir a Celbridge Matias Perdono; Contraste a Milano Andrea Moscardino e Julieta Caņavate; Ceto a Roquebrune Santiago Lastra; Kol a Londra Simona Bonetti e Gabriele Boggio; Battipalo a Lesa Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri; Altatto a Milano Alberto Pagliani, Matteo Piffer, Eugenio Rosi, Marco Bortolotti e Luca Dell'Eva; Trentino Alessandro Alessandrini; Vovolina a Senigallia Emilio Spada e David Boada; Kru Natural Cheese a Sassocorvaro.
|