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Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine

di Più Francesca

  • Prezzo online:  € 14,90
  • ISBN: 9788828527435
  • Editore: Macro Edizioni
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 128
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Vegan, crudisti e senza glutine. Dimenticatevi la classica pasta a base di cereali, e date il via libera a frutta e verdura, a spaghetto, a tagliatella e a lasagnetta! Ecco una nuova reinterpretazione dello "spaghetto" in chiave totalmente vegetale, crudista e senza glutine. Tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi. I piatti sono suddivisi per stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più "esotico" viene fornita l'alternativa a km 0 con prodotti del territorio. In più trovi un'introduzione teorica per avvicinarti a un'alimentazione vegana, senza glutine e tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari ali menti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti di erbe aromatiche e terapeutiche. "Abbiamo bisogno di ritrovarci, ritrovare il contatto con noi stessi, e ricercare la vera alimentazione ideale per noi." Indice delle ricette contenute nel libro: Primavera: Orecchiette di ravanello in mousse di finocchio speziato Spaghetti di barbabietola al pesto di spinaci e noci Spaghetti di carote al ragù di broccoli piccante Spaghetti di daikon agrodolci in salsa girasole Linguine di asparagi con crema di noci e champignon Spaghetti di cavolo rapa, cavolfiore e spinaci Spaghetti di patate e rosmarino Millefoglie di pera, carruba e uvetta Montblanc di mela con latte di cocco e marmellata di mirtilli. Estate: Lasagnetta di zucchina alla besciamella di noci e pesto di sedano Spaghetti di carote al pesto di piselli Spaghetti di cetrioli in crema d'avocado, mango e limone Spaghetti di zucchina al gran ragù mediterraneo Spaghetti di zucchina in salsa di pomodoro e basilico Spaghetti di carote al sedano, pomodori secchi e semi di girasole Spaghetti di melanzane e ciliegini alla marinara Spaghetti di zucchina e hummus di ceci Spaghetti di pesca nettarina ai frutti di bosco. Autunno: Involtini di fruttortaggio al paté di mandorle e pomodori secchi Risotto di rapa bianca alle verdure Spaghetti di cetriolo alla carbonara di carote e noci Spaghetti di zucchina al profumo di mare Spaghetti di zucchina in crema di peperone giallo Involtini di zucca con verdure e germogli Spaghetti di zucchina e baba ganush Sfogliatelle di rapa rossa e mela in salsa di fichi Spaghetti di pera e mousse al cioccolato fruttariano. Inverno: Spaghetti di carota e radicchio all'arancia Spaghetti di pera in confettura di prugne Spaghetti di daikon al cavolfiore in agrodolce Spaghetti di daikon al ragù di mandorle e pomodori secchi Spaghetti di sedano rapa in zuppa di cocco speziata Maltagliati di finocchio in salsa di bietola e scalogno Spaghetti di cavolo rapa su vellutata di zucca e patate Spaghetti di rapa bianca in crema  di cavolo rosso e porri Affogato di zucca con crumble di amaretti.

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