ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Uno. In cucina con 1 solo ingrediente

di Aliberti Franco

  • Prezzo online:  € 19,90
  • ISBN: 9788858041352
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 200
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

L'idea alla base di questo libro è semplice quanto potente: imparare a cucinare con un solo ingrediente alla volta, imparando così a conoscerlo a fondo e valorizzandolo in tutte le sue parti, chiaramente anche riducendo le parti di scarto, in particolare per frutta e verdura (infatti, molto spesso non arriviamo a utilizzare tutte le parti commestibili del prodotto). Preparazioni sorprendenti in cui anche le parti solitamente considerate appunto "di scarto" diventano protagoniste e vengono valorizzate al massimo per piatti innovativi, sostenibili e a spreco zero. Per ognuno dei venti ingredienti inclusi nel libro sono previste 3 ricette, ognuna delle quali è un piatto vero e proprio composto da diverse preparazioni che permettono di valorizzare al 100% l'ingrediente principale. Nei vari capitoli ci sono poi approfondimenti con i segreti per usare al meglio tecniche e strumenti e per un risultato perfetto: trucchi, astuzie, metodi e stratagemmi che solo un addetto ai lavori può conoscere. Un libro unico nel suo genere che si inserisce nel fortunato filone della cucina facile e veloce, in particolare dei ricettari pensati per cucinare con pochi ingredienti, spesso diventati best seller internazionali.

Vuoto