Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9791280246219
-
Editore:
Tarka [collana: Cibo E Cucina]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 144
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Un libro dedicato esclusivamente alla lepre che mancava nella letteratura culinaria. Alla mitologia della lepre nel mondo intero seguono informazioni generali sulla caccia, l'allevamento e più di 60 ricette - antiche, classiche, tradizionali e contemporanee - selezionate in tutta Italia per cucinare le quattro specie di lepri presenti sul territorio nazionale. Per ogni ricetta sono indicati gli ingredienti, le porzioni, il tempo di preparazione e cottura e il grado di difficoltà. Il tutto tenendo sempre conto l'età, il sesso, il peso, l'origine (cacciata, selvatica, allevata in recinto o in gabbia) della lepre e se trattasi di carne fresca o congelata.
|