ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Sul cioccolato. Ediz. illustrata

di Comaschi Davide

  • Prezzo online:  € 80,00
  • ISBN: 9788896027554
  • Editore: Chiriotti
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 394
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Davide Comaschi, professionista dal lungo percorso di lavoro, fra Italia ed estero, vincitore del prestigioso World Chocolate Masters 2013, ha saputo domare e canalizzare il suo amore per il cioccolato, definendosi nello stile, nella tecnica e nelle visioni, come esplicita questo volume, nel quale, insieme a Marta Giorgetti, infonde non solo l'esperienza formativa, ma anche la forza creativa che bilancia la rigorosa tecnica con l'inclinazione al design e all'immagine. Un costruttivo gioco di squadra, che vede il contributo di pił competenze: ogni pagina racconta dell'amore viscerale di Comaschi per il cioccolato, da ogni punto di vista: la sua storia, la sua botanica, la sua lavorazione, la sua sensorialitą, la sua plasmabilitą... Con il rispetto solo di chi conosce a fondo la materia, offre una visione moderna e ragionata del Cibo degli Dči, con oltre 50 ricette antiche o molto innovative, per regalare idee fuori dal comune, tutte contraddistinte da rigore operativo e linearitą estetica, fra spalmabili, tavolette, praline (cremini, tartufi, ganache), biscotteria, torte 18/22°C e 0/4°C, monoporzioni, semifreddi, gelati e sorbetti.

Vuoto