Sul cioccolato. Ediz. illustrata
-
Prezzo online: € 80,00
-
ISBN:
9788896027554
-
Editore:
Chiriotti
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 394
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Davide Comaschi, professionista dal lungo percorso di lavoro, fra Italia ed estero, vincitore del prestigioso World Chocolate Masters 2013, ha saputo domare e canalizzare il suo amore per il cioccolato, definendosi nello stile, nella tecnica e nelle visioni, come esplicita questo volume, nel quale, insieme a Marta Giorgetti, infonde non solo l'esperienza formativa, ma anche la forza creativa che bilancia la rigorosa tecnica con l'inclinazione al design e all'immagine. Un costruttivo gioco di squadra, che vede il contributo di pił competenze: ogni pagina racconta dell'amore viscerale di Comaschi per il cioccolato, da ogni punto di vista: la sua storia, la sua botanica, la sua lavorazione, la sua sensorialitą, la sua plasmabilitą... Con il rispetto solo di chi conosce a fondo la materia, offre una visione moderna e ragionata del Cibo degli Dči, con oltre 50 ricette antiche o molto innovative, per regalare idee fuori dal comune, tutte contraddistinte da rigore operativo e linearitą estetica, fra spalmabili, tavolette, praline (cremini, tartufi, ganache), biscotteria, torte 18/22°C e 0/4°C, monoporzioni, semifreddi, gelati e sorbetti.
|