Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
-
Prezzo online: € 19,90
-
ISBN:
9788867226948
-
Editore:
L'ippocampo
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 160
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai gią famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi pił complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno pił segreti per voi!
|