Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788866621652
-
Editore:
Era Nuova [collana: Edenverde]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 90
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"La cucina ha sempre espresso la civiltā dei popoli!" Questo č il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo č cultura! "La Storia in Cucina" č stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. Č proprio dall'esperienza di Geo che č nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le ĢEdizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.
|