ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette

di Farinelli Guido

  • Prezzo online:  € 14,00
  • ISBN: 9788866621652
  • Editore: Era Nuova [collana: Edenverde]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 90
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

"La cucina ha sempre espresso la civiltā dei popoli!" Questo č il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo č cultura! "La Storia in Cucina" č stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. Č proprio dall'esperienza di Geo che č nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le ĢEdizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.

Vuoto