ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa

di Alba Monica

  • Prezzo online:  € 29,00
  • ISBN: 9788822267702
  • Editore: Olschki [collana: Biblioteca Dell'«archivum Romanicum». Storia, Letteratura, Paleografia]
  • Genere: Storia
  • Dettagli: p. 308
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo volume offre, per la prima volta in una edizione filologicamente curata, la corrispondenza tra gli editori e stampatori fiorentini Landi e Bemporad (e altri) e Pellegrino Artusi, e restituisce al lettore la straordinaria storia editoriale del primo long seller della letteratura gastronomica italiana.

Vuoto