ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

di Bianchi Gabriele

  • Prezzo online:  € 12,00
  • ISBN: 9788894617436
  • Editore: Il Forchettiere
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 84
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.

Vuoto