La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
-
Prezzo online: € 19,00
-
ISBN:
9788830902091
-
Editore:
Cairo [collana: Cubicook]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 256
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualitą e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci pił elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture, e ancora meringhe, bignč e - immancabili - i lievitati. Vi condurrņ per mano dentro al mio laboratorio, per scoprire tante preparazioni, oltre alla scienza che si cela dietro a ogni amalgama, a ogni tempo e metodo di cottura, a ogni processo di lievitazione. Alla fine di ciascuna delle macro aree in cui č suddiviso il volume, troverete una "ricetta di riepilogo" che contiene le preparazioni base analizzate per mettervi alla prova.»
|