La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788899014629
-
Editore:
Marchetti Editore [collana: Punto E Birra]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 196
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.
|