ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.

di Cantoni Simone, Romboli Flavio

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788899014629
  • Editore: Marchetti Editore [collana: Punto E Birra]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 196
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.

Vuoto