Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
-
Prezzo online: € 10,90
-
ISBN:
9788855447041
-
Editore:
Collana Pickwick (sperling, Piemme, Frassinelli) [collana: Pickwick. Wellness]
-
Genere:
Famiglia, Salute E Self Help
-
Dettagli:
p. 208
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Come, cosa e quando mangi č pił importante di quanto mangi. Č questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.
|