ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il sommelier. Manuale professionale

di Felleti Sergio

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9791220349833
  • Editore: Youcanprint
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 302
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Per diventare in poco tempo uno dei migliori Sommelier al mondo non č necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato. Come tutte le attivitā pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontā e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare č di praticare direttamente nel ristorante, e anche a casa propria, tutto il sapere e le tecniche qui descritte. L'arte di essere riconosciuto come un Sommelier professionista s'impara soprattutto con l'esperienza e con la lettura di buone informazioni, e per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle strategie esistenti, ecco il libro che fa per te: uno strumento facile da capire, da seguire e quindi molto pratico, esaustivo ed essenzialmente utile.

Vuoto