Il sommelier. Manuale professionale
-
Prezzo online: € 22,00
-
ISBN:
9791220349833
-
Editore:
Youcanprint
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 302
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Per diventare in poco tempo uno dei migliori Sommelier al mondo non č necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato. Come tutte le attivitā pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontā e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare č di praticare direttamente nel ristorante, e anche a casa propria, tutto il sapere e le tecniche qui descritte. L'arte di essere riconosciuto come un Sommelier professionista s'impara soprattutto con l'esperienza e con la lettura di buone informazioni, e per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle strategie esistenti, ecco il libro che fa per te: uno strumento facile da capire, da seguire e quindi molto pratico, esaustivo ed essenzialmente utile.
|