ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana

di Cozzi Guido

  • Prezzo online:  € 24,00
  • ISBN: 9788831403061
  • Editore: Sime Books
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 240
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.

Vuoto