Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster
-
Prezzo online: € 14,90
-
ISBN:
9788868959678
-
Editore:
Edizioni Lswr [collana: Grandi Passioni]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 336
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.
|