ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Oleum. Qualitą, tecnologia e sostenibilitą degli oli da olive

di Conte L. (cur.)

  • Prezzo online:  € 42,00
  • ISBN: 9788850656172
  • Editore: Edagricole [collana: Manuali Professionali]
  • Genere: Tecnologia E Scienze Applicate
  • Dettagli: p. 336
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualitą dell'olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d'estrazione, in un'ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le pił moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l'origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell'estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo č completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d'oliva e salute.

Vuoto