La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
-
Prezzo online: € 35,00
-
ISBN:
9788809910980
-
Editore:
Giunti Editore [collana: Artusi]
-
Genere:
Classici / Varia
-
Dettagli:
p. 656
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
|