ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

di Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi

  • Prezzo online:  € 14,00
  • ISBN: 9788899211677
  • Editore: Le Point Vétérinaire Italie [collana: Sicurezza Alimentare Per Il Consumatore]
  • Genere: Tecnologia E Scienze Applicate
  • Dettagli: p. 92
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.

Vuoto