Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
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Prezzo online: € 9,90
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ISBN:
9788858037836
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Editore:
Gribaudo [collana: Tempi Liberi]
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 200
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie pił di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietą nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle pił tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni pił originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
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