ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari

di Pagliaro Giacomo

Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo testo è un manuale destinato alla formazione professionale del nutrizionista. Innanzitutto esso descrive i principi relativi alle necessità dell'organismo umano in termini energetici e di nutrienti. Inoltre, il libro affronta la procedura di base per poter costruire correttamente dei piani alimentari in condizioni fisiologiche. Infine, all'interno di questo manuale è presente anche un sunto ridotto delle principali Tabelle di Composizione degli Alimenti ed un esempio di progettazione di un piano alimentare.

Vuoto