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La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura

di Paci Sofia

  • Prezzo online:  € 35,00
  • ISBN: 9791220319775
  • Editore: Youcanprint
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 80
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cottura sottovuoto č una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrą poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: - Assenza di grassi e bruciature cancerogene - La non dispersione delle proprietą nutritive - Il mantenimento di tutti gli aromi - Evitare sbalzi e shock termici Insomma... non c'č motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura.

Vuoto