ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina

di Garshol Lars Marius

  • Prezzo online:  € 19,90
  • ISBN: 9788868959104
  • Editore: Edizioni Lswr [collana: Grandi Passioni]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 480
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La birra si produce da oltre 5.000 anni, ma ormai da secoli le tecniche produttive si sono progressivamente uniformate, in particolare nella brassazione commerciale. In alcune zone remote dei Paesi scandinavi e dell'Europa orientale, sopravvivono tuttavia pratiche rurali inusuali, tramandate nell'ambito delle locali famiglie contadine, che risultano in aromi e gusti molto lontani dalla birra che abbiamo conosciuto fino a oggi. In questo libro unico al mondo, l'autore indaga le materie prime utilizzate e le sfumature tecniche, ma anche antropologiche e storiche, che caratterizzano la produzione del mosto e la fermentazione di queste antiche "birre di fattoria".

Vuoto