ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

di Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura

  • Prezzo online:  € 19,90
  • ISBN: 9788872241417
  • Editore: Sonda
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 368
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.

Vuoto