Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di frutta e verdura
-
Prezzo online: € 11,90
-
ISBN:
9788832982480
-
Editore:
Erga [collana: Gastronomia. Storia Locale]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 148
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Qui trovi marmellate, prodotti sott'aceto e sott'olio, ma anche liquori e sciroppi. E poi conserve in salamoia o essiccate, gelatine e tanto altro ma anche "le ricette dell'avanzo": quando avanza qualcosa in casa... e nulla si butta, nascono i polpettoni, le frittate, le torte e altre invenzioni che sono diventate piatti della tradizione. Non poteva mancare un utile dizionarietto e alcuni basilari consigli sull'attrezzatura di base. Per fare le cose semplici, questo è il vero segreto del successo di questo libro, ci vogliono poche idee ma chiare! La novità di questa edizione è il "Calendario della stagionalità", la frutta e la verdura nei 12 mesi dell'anno: conserve, marmellate, sciroppi e tanto altro rigorosamente ordinati secondo le 4 stagioni. Che aspettate a iniziare?
|