ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette

di Campoli Andrea, Campoli Marinella

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788832871463
  • Editore: Tra Le Righe Libri
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 166
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Novanta ricette dell'antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell'orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.

Vuoto