ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

di Montersino Luca

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788858029022
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 320
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €
oppure ritiro in
negozio GRATUITO

Contenuto

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietą chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.