ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Come gestire il pesce in sicurezza

di Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi

  • Prezzo online:  € 14,00
  • ISBN: 9788899211530
  • Editore: Le Point Vétérinaire Italie
  • Genere: Medicina E Veterinaria
  • Dettagli: p. 126
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.

Vuoto