Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
-
Prezzo online: € 24,90
-
ISBN:
9788884996602
-
Editore:
Slow Food [collana: Slowbook]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 256
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.
|