Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
-
Prezzo online: € 35,00
-
ISBN:
9788859265474
-
Editore:
Edt [collana: Food. Varia]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 288
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per renderlo più saporito. Ma per quale motivo l'acidità è un gusto tanto attraente e complesso? E quali sono i modi migliori per utilizzarla? Il food writer Mark Diacono ci porta in un viaggio acido che parte dalle preparazioni del lievito madre, dello yogurt, del kefir, del kimchi per arrivare a ricette che declinano l'agro in tutte le sue sfumature, dalle più delicate alle più intense. La tom yam e le costolette al tamarindo, l'anatra al sommacco e il ceviche di frutto della passione, la maionese di kombucha e la torta di uva spina...
|