La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
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Prezzo online: € 22,00
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ISBN:
9788834604298
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Editore:
La Nave Di Teseo [collana: I Fari]
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Genere:
Classici / Varia
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Dettagli:
p. 850
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Nato da oltre vent'anni di ricerche e viaggi del suo autore, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" č il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 č stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull'intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" l'ha fatto diventare l'insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menł, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un'opera che č molto di pił di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.
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