ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Analisi sensoriale e degustazione del vino. Descrittori e metafore

di Ubigli Mario, Cravero Maria Carla

  • Prezzo online:  € 39,00
  • ISBN: 9788850656004
  • Editore: Edagricole [collana: Manuali Professionali]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 398
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume riunisce in un unico testo Analisi sensoriale e Degustazione, oggi riconosciute come discipline autonome, caratterizzate da regole e risultati dai significati assai diversi, per offrire al professionista e all'amatore uno strumento completo. La differenza più evidente è che la prima si sforza di conseguire, attraverso una serie di procedimenti, anche strumentali, una valutazione analitica e obiettiva, il più possibile distaccata dall'influenza soggettiva; lo scopo della degustazione può invece essere individuato nel tentativo di definire la qualità di un vino e di descriverla e motivarla attraverso le sue caratteristiche sensoriali ottenendo da un assaggio individuale un risultato condiviso.

Vuoto