ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra

di Giuliani Federica

  • Prezzo online:  € 10,99
  • ISBN: 9788833633350
  • Editore: Goware [collana: Guide D'autore]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 110
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

«Il cibo con cui ci nutriamo diventa parte di noi. Per avere un corpo sano e una mente calma abbiamo bisogno di nutrirci in modo corretto.» (Swami Joythimayananda). Non č solo la storia di un viaggio nella meravigliosa India, ma anche una sinfonia di stuzzicanti e sottili accordi olfattivi, di sfumature di colore, di sapori. La spiritualitą dei mantra e degli dei, le curiositą di una civiltą unica e la sua storia sono guarnite con gustose ricette della cucina indiana, un'arte millenaria. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi Veda, cucinare con cura vale una meditazione spirituale. Una pratica che fa bene al corpo e alla mente. L'India - Paese delle cento nazioni e dei cento dialetti, delle mille religioni e dei duemila dei - viene qui raccontata per far nascere il desiderio di esplorarla in tutta la sua immensitą.

Vuoto